宵処DINING 頂家

ダイニング

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩4分(250m)
居酒屋 ラーメン 焼き鳥
毎週火曜日 毎週水曜日
03-5680-9829

やばうま♡ これは良い!良いぞおおおお!(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡ 【来店曜日】木曜日 【来店時間】12時20分くらい 【混み具合】先客1人♪食べてる間に2名程来店♪ 【メニュー】俺の油そば@850、(油そば専用)スープ@150、ミニライス@100 【 味 】★★★★★ これはんまい♡ 綺麗に盛り付けられた油そば♪ 箸でぐちゃぐちゃに掻き混ぜて口へ放り込む!! ∑(๑º口º๑)!! 美味しい(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡ 乗ってるのは以下♪ お肉 玉ねぎ もやし キクラゲ 水菜 メンマ(極太) 海苔 フライドオニオン 生卵 その他に、自家製のレモン酢と、辛み油みたいのを出してくれます♡ そして、油そば専用のスープ!! これも美味い♡ そのまま飲んでも、つけ麺みたいにしても、 麺にかけても美味い♡ 魚介系の出汁かなぁ? ほんと、めちゃめちゃ美味しかった♡ 別料金だけど、絶対欲しいやつですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ んで、ミニライス! 油そばが具だくさんなので、最後に具をご飯にONして 口の中へかきこむ!! (;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡ 大満足なのは必然でしょう(๑˃́ꇴ˂̀๑) 【ボリューム】★★★★☆ 大満足です♪ 【接 客】★★★★☆ いつも丁寧です♪ 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★★☆ 良きです♪ 【総 合】★★★★☆ また行くです♪ どれも美味しいんだよなー(*ノД`*)・゚・。♡ 毎回、どれにするか悩んじゃうwww ちな、会社の皆気に入ってるお店です♪ 写真の中にある、 背脂煮干しラーメン ニボあぶらそば は、期間限定なのでそろそろ終了だそーです♪ ニボあぶらそばは、ベースは俺の油そばと同様ですが、 煮干しだけで作った特別な魚粉を使ってるので、 「少しだけ」値段ONしてます(๑•̀д•́๑)キリッって言ってたけど 掲示板見たら値段一緒www 間違えて同じ値段書いちゃったみたいです(ノ∀`)タハーwww そんなおちゃめなイケメン店主さんでふ♡ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ 私が応援したいお店 バリウマ油そば

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

宵処DINING 頂家の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5680-9829
  • 焼き鳥

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩4分(250m)

Facebook https://www.facebook.com/yoidokorodiningitadakiya/
X(Twitter) https://x.com/nkmrkny

03-5680-9829