とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 新橋店

とんかつあおきのかれーや いっぺこっぺ しんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(85m)
とんかつ カツ丼 カレー
03-6209-7300

リーズナブルに美味しいとんかつが食べられる! さらに、回転が早く、美味しいとんかつを「サッ」と食べられるのが嬉しい♡ 【来店曜日】金曜日 【来店時間】12時40分くらい 【混み具合】並び3~4名くらい♪ 【メニュー】檍のカツ丼(後乗せ)@1200 【 味 】★★★★★ こ、これは美味い♡ 流石の檍♡♡ カツは、めちゃくちゃ柔らかい!ってほどでは無いけど、 噛みごたえのあるお肉♡ 噛めば噛むほど肉の味が感じられる! 檍では、SPFポークが美味しいのですが、 ここでは違うお肉を使ってるようです!(間違えてたらごめんね) でも、めちゃめちゃ美味しい♡ さすがって感じです♡♡ 卵で閉じない流行りの形と、閉じちゃうのを、 食券を買う段階で選べるのも嬉しい♡ 今回は、初の閉じないやつ!! カツ丼の一体感とは別に、カツ単体も楽しめるのが とても楽しいね♡♡ ピンク岩塩、白い岩塩、マナック、ソース、 4種類の味を楽しめます♡♡ マナックは、硫黄の香りが漂う感じのお塩なんだけど、 好きな人は病みつきになると思います♡♡ あと、豚汁が美味い♡♡ 【ボリューム】★★★★★ お腹いっぱいでした♡ めっちゃ具だくさんの豚汁が付いてくるのが嬉しい♡ 【接 客】★★★☆☆ とても丁寧です♪ 【清潔感】★★★★☆ とても綺麗です♪ 【コスパ】★★★★☆ 平日なら、このレベルのとんかつ定食も 1000円くらいで食べられるという驚異的な価格。 かつのグレードを上げると高くはなるけど、 満足度は高い♡ 【総 合】★★★★☆ また行きたいな♡ ※40代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ 2024とんかつ番号2 圧倒的な満足度 大盛りにしなくてもボリューム有り 並んでいても回転は早い 並び3名で着丼まで10分程(誤差有り)

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6209-7300
  • とんかつ
  • カツ丼

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(85m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(180m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(340m)

03-6209-7300