• 情報確認中

銀座 篝 Labo 虎ノ門

ぎんざ かがり らぼ とらのもん

東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩5分(400m)
ラーメン

12月最初の投稿は一週間ぶりのラーメンです 小雨も降り寒々しいので会社近くの「銀座 篝 Labo 虎ノ門」さんにきました❗️ まだ食べた事のない「煮干しまぜsoba」1,000円と牡蠣混ぜごはん400円をチョイス カウンター席一番奥に案内されました 丁度目の前で麺を茹でてるのが見える位置です まぜそばは かえしと香りのよい油で和えた汁無しsobaだそうです。それと季節限定の牡蠣ごはん楽しみです^_^ 数分で着丼です! ®️投稿のある方はまぜそばの評価低かったですが 私にちょうどよい感じでした。 煮干しの香り旨みと醤油だれはあらかじめしっかりまぜられて提供され更に好みで追加可能です。 かき混ぜ不足で濃すぎる場合があるが丁度良い パプリカなどの野菜は歯応えが残る程で調理 普段野菜食べないのでgood‼️ 牡蠣混ぜごはんは風味抜群❗️小ぶりな牡蠣とおこげが嬉しい しっかり炊き込まれて美味い‼️ カレーがどうやら定番から外れて チャーシュー丼が新たに追加次回食べてみたい 今日は小雨が降り寒いが 丁度よく体があったまってよかった^_^

Takehiro.Aさんの行ったお店

銀座 篝 Labo 虎ノ門の店舗情報

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩6分(440m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(480m)