支留比亜珈琲店 新橋銀座店

シルビアコーヒー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(210m)
カフェ サンドイッチ 喫茶店

さいみゆちゃんと会う事になっていた朝、少し遅めの朝食を食べに寄りました〜♡ 名古屋ではコメダに次ぐ老舗喫茶店。 関東では新橋にしかないと思ってたら、中野にもあるんですね! さいみゆちゃんピックアップ前にもう一つ用事があったので、持ち時間は20分位。 修ちゃんの投稿を見てハムエッグトーストを食べるつもりで行ったのだけど、結局また気が変わる〜(〃艸〃) いただいたのは支留比亜オリジナルメニュー ・カルボトースト ¥700 厚切りトーストがクリームソースにヒタヒタになっていて、上からハム、炒められたマッシュルーム、玉ねぎ、ピーマンがのってます! ソースがしっかり染みたトーストをナイフとフォークで切って食べつつ、スプーンでクリームソースを飲むトースト版カルボナーラヾ(*'▽︎'*)/ 頼んだアイスコーヒーとも相性バッチリだし、フレッシュクリームとゴーダチーズの使われたソースはコクもあり、ちゃんとお腹に溜まる感がありました(*゚v゚*) これ、すっごく美味しい(♡ˊ艸ˋ)♬* このカルボトースト、他のサンドイッチ同様テイクアウトも可能らしいです。 でも出来たてを美味しいコーヒーと一緒にいただくのが一番美味しいですよね♪ 時間のある時に今度こそゆっくりお邪魔します〜•*¨*•.¸¸♬

Yuka.Hさんの行ったお店

支留比亜珈琲店 新橋銀座店の店舗情報

• サンドイッチ
  • 喫茶店

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(210m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(440m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩7分(510m)

お店のホームページ http://silviacoffee.ecgo.jp/