SHINBASHI

シンバシ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
バー 立ち飲み ダイニングバー 丼もの

前々から興味のあった、洋食の立ち飲み屋さんへ初訪問。 お目当てはハンバーグ。 クリームチーズソースが掛かった、見るからに興味が湧くアテを提供してくれる。 しかも490円という価格で!(^^) 中はレアに仕上げられていて、タイムなどのスパイスを十二分に効かせて味も濃い目に仕上げてある。 酒のアテとしての完成度高し! タイムサービスの一品として生ベーコンとチーズの盛り合わせを無料で頂いたが、これまた美味。 もしかして自家製生ベーコン? さらにポテサラは生唐辛子のピクルスが入っていて、完成度高し! 生唐辛子のピクルスって、イケてるね。 私も自宅で作ってみよっと。(^^) お客さんの多くが若いカップルで、ちょっとこっぱづかしかったが、オッサンオバハンカップルだって場違いな感じではない。(^_^;) ドリンク類は290円のものが充実していて、その辺はちゃんと立ち飲み屋してます。 今度はランチで頂いてみたいと思います〜。(^^) 立ち呑み

Kitahara Kiichiさんの行ったお店

SHINBASHIの店舗情報

• バー
  • 立ち飲み
  • ダイニングバー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(460m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩8分(590m)

Facebook https://www.facebook.com/standingbarSHINBASHI/