酒肴 Wasabi

しゅこう わさび

東急多摩川線 / 武蔵新田駅 徒歩3分(170m)
居酒屋
03-3758-3350

小雨の降る華金の夜は家内と武蔵新田の「酒肴 Wasabi」さんへ(^_^)v 美味しいお酒と肴がここにはあります(^-^) お刺身の三点盛りは、まぐろ赤身、活〆勘八、鳥取のアジ~ きゅうりとみょうがのおかか和えは、さっぱりしていて必ずお願いしちゃってます(^.^) 自家製白菜からし漬けにも最近はまってます。 結構からしが効いていて辛いんですが、止まらなくなるんですよね~ 竹輪の磯辺揚げは、あおさ海苔がいっぱい、さっくりしていて、マヨネーズが合います。 何かおすすめをとのことで出して頂いたのが、鶏ハムとミニトマトのマリネ。 さっぱりとした鶏ハムに玉ねぎのドレッシングが合っていて、マリネされたミニトマトは中までしっかり染み込んでいて、こんな美味しいミニトマトは初体験でした。 そして〆は、海鮮ばくだん丼! 魚が4種類、長芋、キュウリ、沢庵、納豆、刻み海苔、卵黄とそして山葵~ 醤油を回し掛け、混ぜ混ぜして頂きましたが、最高の美味しさでした! 是非、食べてもらいたい逸品ですね~ ワンオペですが、お客さんへの気遣いも素晴らしく、落ち着いて酒肴が楽しめます(^-^)/ 美味しい酒肴あり

Seishi Satoさんの行ったお店

酒肴 Wasabiの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3758-3350

東急多摩川線 / 武蔵新田駅 徒歩3分(170m)
東急池上線 / 千鳥町駅 徒歩7分(560m)
東急多摩川線 / 下丸子駅 徒歩9分(720m)

X(Twitter) https://twitter.com/wasabi2009111

03-3758-3350