溜池 うさぎ家

ためいけうさぎや

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(66m)
和食 居酒屋 沖縄そば そば(蕎麦)
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3582-3722

・丁寧なお仕事ありがとう ・落ち着いた雰囲気 きまぐれ定食をオーダー 思ってた以上に丁寧なお仕事をしてくれるお店で感動した 本日のきまぐれはマグロ丼と八重山そばとのこと 八重山そばって食べたことなかったから速攻で決めた まずは八重山そば 中太ストレート麺に優しい豚骨出汁のスープがよく合う 決してくどくなく、最終的にスープをほぼ全部飲み干してしまうほど美味かった 何個か入ってるつくねも良いアクセントになってる マグロ丼には目もくれず、ひたすらにすすってしまったなぁ そのマグロ丼もなかなかの逸品 一口大のマグロの赤身が何切れか乗った丼は色鮮やか とても新鮮で、っていうか丼で食べるレベルを超えてるのでは? とても満足なきまぐれだった 良い仕事をしてると思う、この店 外観からフツーの居酒屋かと思って油断してたぜ 店のある通りってなんとなく通らないから今まで見過ごしてたけど、何軒か店があって面白そうね 東京 港区 溜池山王 丁寧に作られた 限定メニューあり

Kosuke Hamamotoさんの行ったお店

溜池 うさぎ家の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3582-3722
  • 和食
  • 沖縄そば

東京メトロ銀座線 / 溜池山王駅 徒歩1分(66m)
東京メトロ丸ノ内線 / 国会議事堂前駅 徒歩1分(68m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩6分(440m)

4人用 7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/TameikeUsagiya

03-3582-3722