チリトマラーメンTHANK

サンク

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩3分(210m)
ラーメン

今日は®️★人気店で食べログ3,54の「チリトマラーメン THANK」さんに久々に来ましたー 事前に®️予習し 看板メニューの「チリトマトらーめん」目当てでしたがなんと「ミートソース丼」のセットなるものがあり数秒悩みこちらにしました 半ラーメンの様ですが900円でお釣りが来るこの価格❗️先日の燕楽さんで高価なランチを食べたので今日は切り詰めます^_^ 遅めにランチでしたので空いてます 店員さんが超丁寧に麺が選べることや辛さなど 聞いてくれます。パクチーは苦手なのでこの時点で丁重にお断りをします、、、しかし 親切だー しばらくして着丼 スープの辛さは2辛を選んだんですが果たして、、 なんとかセーフ食べれそうです。 トマトラーメンという具合ですので スープはほのかに酸味もあり2辛の辛さも加わり 絶妙です。カウンターのネギ?も加え食感のアクセントはバッチリ❗️ 最後は 付け合せの丼にこの具沢山佐野スープをかけリゾット風にいただきましたー^_^ 魚やキノコの味があるのかですトマト風味の ラーメン面白いですね^_^

Takehiro.Aさんの行ったお店

チリトマラーメンTHANKの店舗情報

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩3分(210m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩5分(340m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩6分(430m)

お店のホームページ https://thanktank.jp/chilitoma
Facebook https://www.facebook.com/chillitoma.ramen.THANK/
X(Twitter) https://twitter.com/chillitomaTHANK
Instagram https://www.instagram.com/chillitoma_thank/
グランドオープン日 2020年1月24日