もつ焼きつみき 神田駅前店

もつやきつみき かんだえきまえてん

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(69m)
居酒屋 もつ料理 焼き鳥
03-6206-4165

【肉好き集まれ~!ヾ(*>∇<*)ノ】 2022/11/16 19:00過ぎ、 仕事中に札幌に住む親友から久しぶりに着信。 何事かと思いすぐさま折り返すと… 「出張で東京に来てるから神田辺りで飲みに行こ~!」 突然すぎるだろっ!( ̄□ ̄;)!! 1時間で残りの仕事にかたをつけ会社をでる…三( ゜∀゜) お店を指定して親友に先に待っててもらう… 神田「つみき」σ(*´∀`*) 北千住に本店を構える私が大好きなお店(@^▽゜@)ゞ 21:00過ぎに合流! 早速ビールで乾杯✨ つまみは… ・はらみ一本焼き ・ればてき ・すじシチュー ・ポテトサラダ ・串物を何品か…(*^^*) 鉄板メニューで毎度注文する「はらみ一本焼き・ればてき・すじシチュー・串物・ポテサラ」はもちろんいつも通り私の胃袋を唸らせるウマ旨メニュー(σ≧▽≦)σ 美味しい料理が楽しい会話に花をそえる(*ノ∀`*) ガンガン飲んで何杯飲んだか覚えてませ~ん(笑) お店をでるときには2人ともフラフラ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ダイエット中 22 メニューが豊富 同僚と気軽に 肉好きが通う 下町の大衆的な雰囲気

Takuya.Kさんの行ったお店

もつ焼きつみき 神田駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-4165
  • もつ料理
  • 焼き鳥

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(69m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩6分(440m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩6分(460m)

03-6206-4165