牛すじ煮込みカレー Hot Spoon 西新宿店

ぎゅうすじにこみかれー ほっとすぷーん にししんじゅくてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
カレー 牛料理 居酒屋
03-3345-1688

【飲んだ後の〆の一杯☆ひとつ上の贅沢(((*≧艸≦)ププッお肉ゴロゴロ濃厚牛スジ煮込み玉子カレー(~▽~@)♪♪♪】 総勢50人以上で行われた会社の飲み会。 さんざん飲んで食って一次会を終えてお店の外へっ。 次どこのお店に行く~? って一次会のお店の前でたむろするのはいつもの事。 寒いな~ どうすっかな~ 帰っちゃおっかな~ そんな事を考えているときにいつも一緒に飲みに行く一次会で上座に座っていた上司とバッチリ目が合う。 次の店が決まるまで二人で行っちゃいますか(笑) まわりに構うことなく二人でとことこその場を離れる。 どこ行きますか~ って言ってるうちに上司の足が止まる。 「なんかこの牛スジカレー旨そうじゃね?」 そこにはとっても旨そうな牛スジ煮込みカレーの看板( ☆∀☆) 「行っちゃう?」 「行っちゃいましょう(笑)」 酔っ払いが階段をかけのぼり入店ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ビーフベースのカレーとチキンベースのカレーがあり、迷うところだがこの日の気分はビーフベース✨ ・牛スジ玉子煮込みカレー820円 辛さは中辛でっ! ※上司は濃厚ルゥのハンバーグカレー☆ ライス並盛、大盛り、特盛が同じ料金とはありがたい(*´ω`*) グツグツ煮えたぎった鉄板とライスが登場! 音が聞こえる… グツグツグツグツ…… この音、すでにエロチック…(///ω///)♪ 私の腹が反応している… 男はこれを我慢できない…(笑) 出るわ出るわ牛スジゴロゴロ(笑) こいつはガツンとガッツリウマイやつだ(●´ω`●) 思っていたよりも辛い! 食欲を奮い立たせる辛さ!! 辛いが玉ねぎの甘さも感じる、これがまたスプーンが進むんだ~☆ 半熟たまごをパカーンと開いてやりゃあ見事なトロトロ(((*≧艸≦)ププッ 辛いカレーがマイルドになります( ^ω^) いま俺はカレーと一対一の勝負に挑んでいる! 汗だくになりながら完食☆ 旨かった~(~▽~@)♪♪♪ 次回は濃厚牛スジ煮込みかつカレーに半熟玉子トッピングだな(笑) じゃあ二次会のお店に向かいますかε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

Takuya.Kさんの行ったお店

牛すじ煮込みカレー Hot Spoon 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3345-1688
  • 牛料理

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(160m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://hot-spoon.com/

03-3345-1688