WPÜ CAFE&BEERDINER

だぶるぴーゆーかふぇあんどびあだいなー

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(63m)
カフェ
空席確認・予約する
03-5338-2003

■アクセス JR線・新宿駅より徒歩5分   ■訪問回数 初めて   ■用途 友人とコーヒーブレイク   ■概要 新宿駅西口近くにあるホテル兼レジデンス「WPU」が運営するカフェ。 新宿駅近くの好立地にありながら、開放的な店内でゆったりと食事を楽しめるカフェダイニングです。   ■メニュー ディナータイムはハンバーガーやサンドイッチなどのお食事とクラフトビール、カフェタイムではケーキなどの軽食とドリンクが楽しめます。 この日はアイスコーヒーに加え、ガトーショコラとチーズケーキを友人とシェアしました。   ■感想 新宿駅で休日に入れるカフェを探しており、友人にオススメされたこちらのお店を選択。 午後3時というカフェ繁忙期にお伺いしたこともあり、数組の並びがありましたが、10分ほどで入ることが出来ました。 店内は良い意味で新宿らしくないお洒落な作りになっており、若い女性のお客さんを中心に賑わっています。 ガトーショコラはしっかりと濃厚なタイプで、ねっとりとした上品な甘みが口に残る一品。 チーズケーキは甘さが控えめに作られており、本格的なチーズの香ばしさを楽しむスタイルの一品でした。 苦味を抑えた清涼感のあるアイスコーヒーも午後のブレイクにぴったりで、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。 新宿エリアでくつろげるカフェを探している時には、候補の一つに入れたいお店です。 ご馳走様でした。

• k.Rina 参考通知ありがとうございます! ガトーショコラにチーズケーキいいですね〜! また新宿エリア行く際に行きたいですー!

Yuta.Tさんの行ったお店

WPÜ CAFE&BEERDINERの店舗情報

TEL 03-5338-2003
オンライン予約 ネット予約

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(63m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(190m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩3分(210m)