カフェ アルル

CAFE ARLES

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(420m)
カフェ
03-3356-0003

猫好きの友達が連れて行ってくれましたฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 新宿駅からちょっと遠い場所にある レトロな喫茶店! 不思議な雑貨が乱立する異空間です( 。゚Д゚。) その中に普通に猫がいますww ソファの背もたれの上に置き物の様に座っていたり お客さんのコートの上で普通に寝ていたり リートと共に店内を徘徊したり めっちゃ和みますw(∇ 〃)w.。o○ 雑貨の他にも 雑誌、写真集、漫画などもあり お1人様がのんびり各々の時間を過ごしています! 店員さんもフレンドリー! こういう場所は初見の人の対応が気になるところですが 「女性には特別♪」っとアルルの看板猫の ポストカード頂いちゃいました(๑° ꒳ °๑)キュン お通し?で バナナとジャイアントコーンが出されたのも 驚きですが、ユニークです☆ これなら珈琲一杯でも長居できちゃうかなヾ(´▽`*)ゝ ■オムラバーグ 980円 (飲み物付き) オムライスは酸味強めのケチャップ味! ハンバーグも普通ですw ここは雰囲気を味わうためのお店ですね(´ー`*)ウンウン♪ 今回は猫ちゃんが 他のお客さんの所でのんびりしていたので 写真に残せず|ェ・`。)・・・ショボーン また訪問したいのですが・・・ 駅から遠いのが難点ですね~ ディナー 友人・同僚と 読書・勉強 カフェ オムライス・オムレツ・たまご ハンバーグ 猫カフェ・猫ちゃん

nunu_1022さんの行ったお店

カフェ アルルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3356-0003

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩9分(690m)

喫煙

全面喫煙可