大阪王将 新宿店

おおさかおおしょう しんじゅくてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(51m)
餃子 中華料理 丼もの テイクアウト
03-5368-2788

Maedaさんのレビューを拝見して…そう言えば、『大阪王将』さんには何気に未訪問という事を思い出し、初訪問しました(汗) 『餃子の王将』さんは…以前、世田谷法務局が田都線 駒澤大学駅最寄りの時代、時々立ち寄ってましたが…(笑) 初訪問したのは平日15時に迫る遅い時間帯…入店すると、思いの外店内は混んでました。 中には大陸系のファミリーもおられました。 勿論、場所柄店員さんも、多様なお国の方々です。 2人用テーブル席に座ってオーダーしたのは、“餃子& 炒飯セット” 852円(税込 920円) です。 店内混んでいましたが、タイミングが良かった様で、5分程で餃子以外の品が着膳♪ ほんの2〜3分後に、餃子も無事着卓(笑) 先ずは、“五目炒飯” を…具材は、焼豚、葱、人参…あとは忘れました(汗) ちょいパラパラのしっとり系…味付けは薄目で、パクパクいただけます♪ 小鉢は…“鶏の唐揚げ” ですね〜 部位は何処でしょ⁇…あんまり脂身がなかったので、胸辺りでしょうか⁇ パサパサではありませんが…極々普通の、可もなく不可もなくといった感じです。 尚、スープは…オマケと思って下さい(笑) さてさて、肝心の“餃子” は…形は、ちょい細長い形状。 “餃子” を看板にしているので、期待して一口頬張ると… 当然、中の餡が、ぱんぱんムチムチと思っていたら…あれれ⁈ に近い状態(泣) これでは⁉︎…と思ったら、“餃子” を看板名にしているのは『京都』の『王将』さんでしたね(笑) まぁ、場所柄、店員さんもお客様も大陸系の方がおられたので、人気はあるのでしょう。 然し、個人的には『今日は、餃子を食べるぞ‼︎』という時の選択肢からは外れますね〜 ご馳走様でした。 春到来キャンペーン お持ち帰り出来ます 14:00以降もランチやってる ランチ サラメシ 新宿三丁目駅

Tokuaki Kiriyamaさんの行ったお店

大阪王将 新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5368-2788
  • 餃子

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(51m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩5分(350m)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://www.osaka-ohsho.com/ https://www.osaka-ohsho.com/store/detail.php?area=tokyo&id=shinjyuku
Facebook https://www.facebook.com/#!/osakaohsho.eatand

03-5368-2788