萬馬軒 新宿南口店

まんばけん しんじゅくみなみぐちてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(91m)
ラーメン

こここ、これはうんまい♡ 新宿駅徒歩すぐの味噌ラーメン屋さん♡ 【来店曜日】金曜日 【来店時間】20時50分頃 【混み具合】パラパラ♪すぐ座れました♪ カウンターのみで10-15席ほどです♪ 【メニュー】味噌ラーメン@840 【 味 】★★★★☆ うんまい♡ お味噌、超好みでした♪ その味噌スープとシンフォニーを奏でる 麺のコシと具材たち♪ 最高でした♪ スープは、まろやかながらに、ほんのり辛味がある? なんか、止まらない味でしたね♡ 特筆すべきはチャーシュー♡ やびゃー美味い♡ ご飯がめちゃめちゃ欲しくなりましたよ!!www c(`ω´と⌒c)つ彡ジタバタ 【ボリューム】★★★★★ 実は、そこまで腹ヘリコプターじゃなかったので、 麺少なめ(7割程度)にしてもらったのですが、 かなりおなかいっぱいになりました♪ 【接 客】★★★★☆ とても丁寧でした♪ 店主さん?がとても良い味出してて、 近くなら、週一行きたい感じ♡ 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★★☆ 良きです♡ 全乗せみたいのが1200くらい、ご飯100なので、 がっつり行きたい時は1300もかかるのか…… と思いそうですが、新宿駅から徒歩スグの場所、 この味、ボリューム……等々考えたら、大満足ですよ♡ 【総 合】★★★★★ また行きたい♡ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

萬馬軒 新宿南口店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(91m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(170m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(190m)