コーヒー フラジャイル

coffee fragile

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(210m)
カフェ 喫茶店 コーヒー専門店
毎週金曜日
03-3351-9039

一息つきたいなぁ〜って思いながらブラブラ新宿3丁目を歩いて彷徨っていると時間はちょうどコーヒータイムの15時!ε-(´∀`; ) この時間だと新宿のコーヒー屋さんはどこもいっぱ〜い(>人<;) ついに穴場だと思っていた末広亭近くのスタバも満席(´Д` ) 最近、いわゆる喫茶店が少なくなってきたなー。(・・;)寂しい(ーー;) 諦めてコンビニコーヒーでも飲もうかと思った時に見つけたcoffeefragileの小さーい看板!∑(゚Д゚) ごく普通の雑居ビル⁉︎ しかも地下なんだー。 まあ、とりあえず行ってみよーって階段を降りていくと、ちょい入りにくーいかなって思うドアの向こうに人の良さそーな若いマスターが見えてニッコリされたので、入ってしまいました。 ( ̄▽ ̄) ゆったりとしたBGMが流れる落ち着いた感じの店内! カウンター席に座ると正面にはズラリと並んだCDとレコードの数々! 夜は音楽をウリにしたライブもやっているBARに変わるらしくアンプとか機材も置いてます。 意外に常連さんが多いのか若いマスターとの会話も弾んでいる店内はイイ雰囲気ですよー! そして何より喫煙者には何より嬉しい店内全席喫煙可! タバコ吸わない人には向いてないです!|( ̄3 ̄)| コーヒーは一杯500〜600円。 ビスケットがサービスで一枚付いてきます。 僕は熱いのが飲めないので、 アイスコーヒー! 二杯目からは200円引きになるので、アイスカフェオレをいただきました! 一息つきたい時にオススメな喫茶店が見つかって良かったー! (=゚ω゚)ノ ごちそうさまでしたー! ♪(´ε` )

jun.sさんの行ったお店

コーヒー フラジャイルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3351-9039
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩8分(600m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩9分(710m)

(7席)

貸切 不可

お店のホームページ http://coffeefragile.com/
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気
ペット 不可
電源利用 可(無料)

03-3351-9039