豚骨醤油ラーメン 王道家 柏店

とんこつしょうゆらーめん おうどうや かしわてん

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩5分(380m)
家系ラーメン ラーメン つけ麺 油そば
04-7140-0078

豚骨醤油ラーメン 王道家 柏店 04-7140-0078 千葉県柏市明原1-7-26 ・ 柏駅から徒歩6分ほどのこちら‍♀️ 家系ラーメンの中でもまだ伺ったことのなかった王道家に初訪問してきました✨ ・ チャーシューメン 950円 のり 100円 半ライス 60円 濃厚で特徴的なスープは家系ラーメンの中でも特に力強い味わいカエシの味わいも強いストロングスタイルです ボリューム感のある燻製チャーシューが3枚、ほうれん草、のりがたっぷりです✨麺は自家製の太麺をかためでいただきます 卓上にはコショウ、唐辛子ペースト️、おろし生姜、おろしにんにく、刻みしょうが、ガーリックチップ、無限にんにく、マヨネーズと味変アイテムが豊富にあります自分好みの味を探す楽しみもありますね 刻みしょうがを加えると食感も加わり、ガーリックチップを加えるとさらに味わいが深くなりました✨ 無限にんにくが気になり、半ライスにチャーシュー、無限にんにく、のり、スープをかけて巻きライスにしたり、唐辛子ペースト️は豆板醤よりもダイレクトな辛味を楽しめて無限にんにくとの相性が抜群ですね✨ ・ 濃厚系豚骨醤油ラーメンを求める方やマイルド系の家系ラーメンに比べるとイメージがだいぶ変わる一杯でした〜‍♀️ ・ 王道家 王道家柏店 王道家グループ 家系ラーメン 家系 ラーメン 柏グルメ 柏ラーメン 柏ランチ チャーシューメン 豚骨醤油 豚骨醤油ラーメン コク コクあり コクの伝道師 kokulaliste グルメ gourmet kokustagram koku kokuari kokuevangelist foodporn foodie lunch yummy delicious 일본 음식 먹스타그램

Kota Ishidaさんの行ったお店

豚骨醤油ラーメン 王道家 柏店の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7140-0078
  • 家系ラーメン
  • つけ麺
  • 油そば

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩5分(380m)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.5km)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

(4人掛けテーブル席×1)

(17席)

貸切 不可

お店のホームページ https://oudouya.com/
X(Twitter) https://x.com/oudouyakashiwa
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
ドレスコード カジュアル