麺屋 我龍 坂戸店

がりゅう

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩12分(900m)
ラーメン つけ麺 とんこつラーメン 塩ラーメン
毎月第1日曜日 毎週月曜日

もう何度目の来訪になるかはわからないほど。 いつもランチで来ます。 と言っても特にランチ特典等はないです。 13時半頃店内へ、満席でしたが数分後席が空いたので自動販売機で食券を買い着席。 前回ラーメンにしましたがやはりここきたらつけ麺をオススメします。 よくある特製つけ麺とかはなくトッピングはご自由に式です。 素材は地産地消にこだわっているらしく全て坂戸産の坂戸ブランド。 麺は太麺でツルっとモチっと 基本は並盛、大盛はプラス100円 並盛でも十分かと思います。 スープは濃厚魚介豚骨系 写真はトッピングなにもなしです。 いつも通り麺を完食してスープ割をいただいてご馳走様でした。 つけ坦々麺をいきたかったのですが本日は少し体調が芳しくなかったのでスタンダードつけ麺となりました。 体調がよくなったら次回はつけ坦々麺に挑戦したいです。

Takuya Takahashiさんの行ったお店

麺屋 我龍 坂戸店の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩12分(900m)
東武東上線 / 高坂駅(2.5km)
東武東上線 / 坂戸駅(2.6km)

お店のホームページ http://menya-garyu.com/