焦がしバター食パン専門店 BROWN BUTTER

こがしばたーしょくぱんせんもんてん ぶらうん ばたー

東武東上線 / 若葉駅 徒歩12分(890m)
パン屋
049-299-5884

ヒナノ珈琲にちょこちょこ行く嫁さんリサーチ!yorikoさんの投稿が後押しになって、行きたい行きたい度合いが日に日に上昇!今日は予約なしでも買えるって!! 眠気真子で早速go!!11時前くらいに店舗着!店前には2人の先客。間に合ったかぁ〜❓急いで店前に行くと、まだありますの看板。よかった\(//∇//)\ ようやく店内へ。予約してないんですけど!! プレーンは予約なしでも大丈夫ですっと、店員のさわやかな声!おっ!!レーズン君は買えないのかyorikoさん投稿の牛乳フォンデュも気になってたけど、なかった とりあえず今回はプレーン(1.5斤810円)でチェックだな\(//∇//)\ 早速家に持ち帰り、家族お披露目後パンをパカーンうぉ〜バターにミルク、イーストの香りが鼻を天国へ〜 贅沢に0.5斤ずつ焼かずに実食!! ちぎる度に匂いがたち、口に入れるとホワホワであまーい。ぱらりと散らした岩塩がまた味を引き締めてくれる。ちょっとだけ焼いてみたけど、個人的に焼かない方が匂いがなくならなくて好み。 今度はレーズン君に会いに行くからなっ!! 焦がしバター 140#125#ヒナノ珈琲

MASA.S(旧ラライア)さんの行ったお店

焦がしバター食パン専門店 BROWN BUTTERの店舗情報

予約・問い合わせ 049-299-5884
  • パン屋

東武東上線 / 若葉駅 徒歩12分(890m)
東武東上線 / 坂戸駅 徒歩21分(1.6km)
東武東上線 / 鶴ヶ島駅(2.6km)

Instagram https://www.instagram.com/bb_tsurugashima/

049-299-5884