松屋製麺所

まつやせいめんじょ

ラーメン 塩ラーメン
029-896-5298

関東屈指のパワースポット『筑波山神社』へバイクツーリング^_^ 『松屋製麺所』さんへ行ってきました^_^ 7時からのオープン、11時到着なのですぐ入れるかと思いきや長蛇の行列でした(°_°)着丼まで1時間… でも、ここはあくまでも製麺所なんです。らーめん店ではないとの⁇有料の『試食』なんですね(ᵔᴥᵔ) 全てセルフサービスです。 『ちゃーしゅー麺』大盛りプラス¥100 ◯スープ 魚介の出汁香る優しい無化調醤油スープ(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯麺 打ちたての『ちぢれ麺』スープを良く絡めます^_^ 地粉『ユメシホウ』を含む国産小麦100%の、もちもちつるつるの多加水生麺、流石の人気製麺所(๑˃̵ᴗ˂̵) 大盛りは二食分くらいのボリューム(^_−) ◯チャーシュー スープの熱で脂が溶け出し、コクを与え、とろとろ食感の豚バラチャーシュー(๑˃̵ᴗ˂̵) 『全粒粉麺』のテイクアウト(^^)v ◯屋台の醤油ラーメンスープ ◯醤油ラーメンスープ ◯塩ラーメンスープ ◯味噌ラーメンスープ 4種のスープから、お好みで選択できます(^_−) ★家に帰り早速作ってみましたが、完成された出来栄えにビックリです‼️旨い(๑˃̵ᴗ˂̵) リピ決定(^_−)次は車で行き、いろいろな麺とチャーシュー、めんまを買って帰ります❣️ 美味しくいただきました♪ ご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

MASA.Oさんの行ったお店

松屋製麺所の店舗情報

予約・問い合わせ 029-896-5298
  • 塩ラーメン

お店のホームページ https://matsuyaseimenjo.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/matsuyaseimenjo
X(Twitter) https://twitter.com/ra_men_036
Instagram https://www.instagram.com/matsuyaseimen/

029-896-5298