さくらダイニング ゆづくしサロン 一の坊

さくらだいにんぐ ゆづくしさろん いちのぼう

JR仙山線 / 奥新川駅 徒歩27分(2.1km)
旅館 バイキング 和食
0570-05-3973

@宮城県仙台市 作並温泉編【 ♪ 山形県とお隣の宮城県との県境近くにある作並温泉♨️ 国道沿いにあってアクセスもしやすいこちらの宿でお湯とお酒に塗れたストレスフリーの時間を堪能 ♪ 】 ★Introduction 「まさにParadise!」と思わざるを得ないほど、温泉とお酒とご馳走を好きなだけ楽しめるお宿✨ ディナータイムはオールインクルーシブ&オーダービュッフェなので好きなものを好きなだけ食べて飲んで至福の時間を過ごせます♪(´ε` ) まずは宿についてロビーにあるビールとワインとジェラードで喉を潤し、露天風呂で一汗流した後にディナータイム! 今回いただいた食事はこちらです↙︎。 ********************** 『dinner 17:00〜20:00(L.O19:30)』 *月によってメニューは変わると思いますので細かい感想は割愛させていただきます。 ●仙台名物 熟成厚切り牛タン ●仙台牛ステーキ ガーリックソース ●仙台牛ステーキ 赤ワインソース ●栗駒高原カテキン豚のしゃぶしゃぶ ●作並白川へそ大根と森林鶏の煮物 ●海老とブロッコリー黄身ヨーグルトソース ●赤貝とわけぎの酢味噌和え ●各種サラダ、ピンチョス ●デザート お酒 ○ビール、ハイボール、日本酒 等 ※内観、お風呂の写真の後に… 『朝ごはん』 ビュッフェスタイルの朝ごはん。 飯のおかずを中心にカレーも加えてのベストチョイス!(ランチのために少し控えめ) ********************** ★Afterword まだコロナが邪魔な頃の訪問なので宿泊費が安く、酒代で元はとれたと思います!笑 時間があれば温泉に浸かってお酒飲んでの繰り返し… 感覚的には泊まりに来て食事をするというよりも風呂入ってお酒飲んだ流れで泊まる感覚に近いかな?^o^ 大きな仕事を終えたあとでまたゆっくり来たくなるお宿でした! 旅の宿シリーズ オールインクルーシブ オーダービュッフェ お肉お代わりはマスト 仙台牛 みちのく一人旅

Hitoshi Sutoさんの行ったお店

さくらダイニング ゆづくしサロン 一の坊の店舗情報

予約・問い合わせ 0570-05-3973
  • 旅館
  • バイキング
  • 和食

JR仙山線 / 奥新川駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://www.ichinobo.com/sakunami/

0570-05-3973