道の駅たるみず湯っ足り館

みちのえきたるみずゆったりかん

海鮮丼 アイスクリーム 丼もの
0994-34-2237

【雄大な桜島の活火山を見ながら食べる絶品のびわソフト】食べログ3.41 ギャルソンヌ九州1人旅シリーズ! 九州ご当地グルメ巡り鹿児島編、第4弾は絶品かき揚げランチ後のデザートTimeにロケーション最高の「道の駅たるみず 湯っ足り館」へ突撃致しました。 店内は手前右手にソフトクリーム売場、中央に物産売場があり、奥にレストランがあります。 ソフトクリーム売場でびわソフトを買おうとスタッフさんに声を掛けると1番の推しはミックスとの事だったので『たるみずびわソフト&プレミアムミルク』テイクアウトでいただきましたぁ〜! 垂水産びわの爽やかな風味と鹿児島産の牛乳と生クリームを使用したコクのあるミルクの味わいのソフトを足湯に入りながら、桜島を眺めて食べる!自然の雄大さにふれながら食べるソフトは絶品です♪───O(≧∇≦)O────♪ いとこが美味しいよ♪と物産売場でゲットした『紅はるかの焼き芋』ついでにいただきましたぁ〜! こちら中は見事に黄金色に輝いてます♡ 熱々でなくても、しっとり甘くてめちゃくちゃ美味しい!1個食べるともう止まらない(笑) 足湯でほっこり身体を、海と空!雄大な活火山の桜島で瞳を癒され最高の癒しになりました。 自己評価★★★3 この直ぐ前方に焼きいもで有名なマミーズカフェを発見!またいつかこのエリアに癒されにきた時は両方突撃するでおまっ <勝手ながらの評価基準> ★1・・まぁ普通 ★★2・・これは美味い ★★★3・・うっ美味い また来たい ★★★★4なっ美味しい 絶対また来る ★★★★★5めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとうで評価 桜島 足湯 ロケーション最高 びわソフト 紅はるか 6日目 スイーツ 道の駅たるみず湯っ足り館

Shingo Otsukaさんの行ったお店

道の駅たるみず湯っ足り館の店舗情報

予約・問い合わせ 0994-34-2237
  • 海鮮丼
  • アイスクリーム

お店のホームページ http://eki-tarumizu.com/

0994-34-2237