がんこもんラーメン福岡店

がんこもんらーめん ふくおかてん

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 古賀駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン とんこつラーメン

肉屋うたがわ、中州のスナックと来て、最後の〆にがんこもん古賀店に気の置けない仲間と四人で伺いました。 3号線の角にあるお店を見ながら左手に曲がり、その奥にある駐車場に車を停めてお店の前に。 券売機でラーメンを購入し、四人でカウンターに並んで座ります。 私は今回は長浜(細麺)を頂きました。 相変わらず脂の多いラーメンで、これにハマる方がいるのもわかる一方、私にはちょっと濃いんですよね~(;^ω^) 自家製の細麺はよくスープに絡んでましたが、個人的には普段の中細麺の方が好みかな。 麺は完食しましたが、スープまではさすがに濃くて飲みきれませんでした。 ただ、がんこもんの大将がやってるユーチューブのチャンネルを最近見てるんですけど、そちらで紹介されていた朝10時から12時までの時間限定で販売されているプレミアムがんこもんラーメン。 まだ食べていないんですが、濃度は控えめにして、栗豚チャーシューをのせているそうで、なかなか行くのが難しい時間帯なんですけど、めっちゃ興味あるんですよね。 何とか機会を作って食べに行けたらと思っております(^-^) ごちそうさまでしたm(_ _)m がんこもん 古賀 豚骨ラーメン 重ね炊き 呼び戻し 重濃豚骨 自家製麺 ユーチューブも面白い 福岡グルメ ガーソー ラーメン大好きガーソーさん gaso fukuoka ramen tonkotsu gourmet

Shiro Sogaさんの行ったお店

がんこもんラーメン福岡店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • とんこつラーメン

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / ししぶ駅 徒歩22分(1.7km)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 千鳥駅(2.9km)