博多ラーメン はかたや 堅粕店

はかたらーめん はかたや

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩8分(590m)
ラーメン とんこつラーメン
092-651-0799

3月下旬のことですが、飲み会の〆に博多ラーメンはかたや堅粕店さんに伺いました。 ラーメン、餃子、ご飯のラーメン定食と煮玉子を注文。 これで700円なんですからコスパ良すぎですよね~。 すぐに出てきたラーメン定食。 ここのラーメンは単品で290円ですが、濃度こそ控えめながらちゃんと豚骨ラーメンしてて、卓上にはすりおろしニンニク、紅ショウガ、ゴマ、コショーと揃ってますので、深夜に食べるラーメンとしては十二分に美味い、というか値段を考えたらものすごくコスパ良し! まして餃子とご飯を付けたラーメン定食にしても580円なんですから、実にありがたい。 その餃子も4個、そんなに大きくはありませんが、博多一口餃子よりは大きいし、こちらも普通に美味しいので、ご飯と一緒に頂きます。 煮玉子も味付けしっかり目でしたけど、半熟具合がいい感じだし、ご飯と合わせるとまたいい感じ。 替玉もして、満足の内に終了。 深夜にお手頃価格で美味しくお腹一杯になれる、実にありがたいお店ですよね(^-^) ごちそうさまでした<m(_ _)m> 博多ラーメン はかたや 堅粕店 福岡市博多区 駐車場あり 豚骨ラーメン ラーメン定食 餃子 煮玉子 替玉 コスパ最強 麺スタグラム ガーソー ラーメン大好きガーソーさん 福岡グルメ gaso ramen tonkotsu fukuoka gourmet

Shiro Sogaさんの行ったお店

博多ラーメン はかたや 堅粕店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-651-0799
  • とんこつラーメン

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩8分(590m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 千代県庁口駅 徒歩8分(600m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩11分(880m)

お店のホームページ http://www.showafoods.jp/hakataya/shop.html

092-651-0799