とし

とし

福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩4分(280m)
居酒屋 ラーメン おでん 屋台
092-282-3635

まるさん餃子またしまってるやん! なおちんにメッセするとかわりに な「その辺にうまい居酒屋ありますよ!店名とし」 僕「いや、もう箱崎にチャリで帰りますよ」 な「とし、うまいですよ!どうぞちらっと!」 だみ声のおばちゃんがいて料理は美味いと…(^^; そんなこんなでちょろっと入店。 並んでるおばんざいも美味そうや…ww ここ、なんかもと屋台してましたか!? とおばちゃんにそれとなく聞く お①「してましたよ。」やっぱし あれ?てっか、だみ声ちゃうやんww まっ、いいか。ひとまず注文。   僕「ポテサラと、お湯割り下さい」 お①「ポテサラいっちょう♪」 お②「あいよ!!」ん??返答の声がだみ声?   奥からもう一人おばちゃん参上!! おぉ~!!だみ声のおばちゃん発見www なるほど、おばちゃん2人いるのかwww だみ声おばちゃんが持ってきたポテサラを一口! おぉ!!うまいやん( *゚A゚)!! 居酒屋でポテサラの存在は味を探る上で 結構重要!勿論、そればかりではないが... しかし、ここのポテサラ結構やるわw 僕はこういうシップルなポテサラ好き♪ 芋のふかし加減・塩・胡椒・マヨのバラ ンスだけで勝負する! そう。それでいい。後はハムや胡瓜を混ぜ るだけです。シンプルでいいんですよ♪   お客におばちゃんが来店( *゚A゚)!! しかも、微妙にだみ声www おばちゃん③登場! 普通の声のおばちゃんと ちょいだみ声のおばちゃん そして本家だみ声のおばちゃん 3人のハーモニー!? 加えて僕www それが店内のすべて… お客様のちょいだみ声のおばちゃんは ラーメンを注文(盗み録り) おばちゃん3人の声が飛び交う中 お湯割りを煽る。 おばちゃん3人の声が徐々に加速する もう堪えれない(。>д<)!! たまらず退店です…(^^;www   美味しかったです♪美味しいのも把握。 ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪638 おばちゃん だみ声 記念日はここに テツリン とし

Tetsuya.yさんの行ったお店

としの店舗情報

予約・問い合わせ 092-282-3635
  • おでん
  • 屋台

福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩4分(280m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩9分(660m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 千代県庁口駅 徒歩9分(690m)

092-282-3635