鮨 さかい

すしさかい

~20000円
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩4分(300m)
寿司
毎週月曜日 毎週日曜日
092-726-6289

博多中洲 鮨さかい michelin3stars 食べログゴールド かなりお久しぶりの鮨さかいさん 堺大将の目の前の特等席です 九州には食べログのゴールドの店舗は全部で2店舗 北九州の天寿し京町店さん(今年訪問済)と鮨さかいさんの2店舗のみ!全国でも34店舗しかございません 全国各地の最高峰の素材を揃えたラインナップは流石です はっきり言って私が食べた鮨の中で3本の指に入る美味さ 感動します⭐️⭐️⭐️ 大将の修行先は東麻布天本さんと同じ海味さん 鏡面仕上げの刀のような包丁で捌く堺大将の手元にも痺れます!お手頃なアンリジローがあったのでがお値段以上の旨さで鮨との相性もバッチリでした 予約困難のこのお店の鮨は次回いつになったら食べられるのでしょうか?#鮨さかい ミシュラン三ツ星 食べログアワード やま幸 やま幸のマグロ 福岡グルメ 福岡ランチ 福岡鮨 sushisakai sushitime sushilovers michelinsushi guidemichelin michelinthreestars

inoue masaさんの行ったお店

鮨 さかいの店舗情報

予約・問い合わせ 092-726-6289
  • 寿司
~20000円

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩4分(300m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩5分(370m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩6分(440m)

(11席)

お店のホームページ http://sushi-restaurant-419.business.site/
グランドオープン日 2017/03/01移転オープン

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

092-726-6289