• 情報確認中

居酒屋 黒 祇園店

くろ

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩2分(110m)
居酒屋

久しぶりに、お伺いしました~‼\(≧▽≦)/ 開店当初とはガラリと変わってボリュームから 品質UP‼に軌道修正と言ったとこでしょうか…^^ 今年の3月からメニューも一新‼ Yukiさんの茶碗蒸しもとり皮も美雪ちゃんの海老チーズ揚げも「大人気ではあったのですが、今回のメニューからは外れちゃいました。」(>_<)との事。ザンネン 今回は一周年記念で、生ビールとビームハイボールが半額‼ 最初は宛ての「明太子カナッペ」から・・・ クラッカーの上にポテトサラダ&明太子見た目も可愛いいヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ 内村航平似の店長さんにオススメを聞き、人気のゴマカンパチ@490と薩摩黒王の地鶏のタタキ@400を… オススメだけあって、歯応えも有り新鮮で美味しい‼ 薩摩黒王も味が濃くて旨~い‼(σ≧▽≦)σ 最後は「名水豚の豚足@290」佐賀のブランド豚で 豚足を食べるだけでも違いを感じます‼(o^▽')b ! おいしい水で大事に育てられた豚さん… 皮はパリパリ、中はトロッとろで大満足‼ 前にも話しましたが、こちらは「益正」さんの系列店で、感謝祭も手伝ってか、中央の8人掛けと10人掛けの大きなテーブル以外はほぼ満席‼(๑⊙_⊙๑) テラス席も有り、60席(人)位は大丈夫との事。 食べ飲み放題も@2960から用意され、スタッフもテキパキととても感じ良かったです‼(⌒0⌒)/~~ ガッツリ食べたい時に 気持ち良いテラス席 安うまランチ 一人ランチ 女性一人でも入りやすい

Hirosi Ohkumaさんの行ったお店

居酒屋 黒 祇園店の店舗情報

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩2分(110m)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩6分(450m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩10分(790m)

お店のホームページ https://www.kuro-gion.com

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です