博多一幸舎 博多本店 はかたいっこうしゃ

福岡1500件超え!薬院が誇るグルメ営業マン をはじめ 307人がオススメしています 口コミをみる

食べログ3.56(昼3.55 夜 3.55) 九州は福岡博多にお邪魔しております!1件目! 博多と言えば!豚骨ラーメン。じゅる てろーんって感じで濃厚ったらありゃしない\(^o^)/昔ラーメンショーにも出たらしいですね!味玉が美味! 豚骨ラーメンって、、、店の周りの匂い、本当に最低ですよね笑 あんな最低な気分にさせておいて、食べたら美味しいんだからこのギャップにやられますよね普通の男なら。 味玉ラーメンを頂きました!濃厚なクリーミー豚骨スープに柔らかくて薄いチャーシュー、しっかりと味付けされた味玉、バリカタで頼んだ細麺。全てが見事にマッチしてますね。 久々にザ博多豚骨ラーメンを食べました〜。 美味美味。 九州は今日熊本、明日福岡に戻ってきて東京に帰る予定なので、おすすめのお店ご教示頂けると泣いて喜びます。 ランチ ラーメン キャンペーン

• 行った通知頂きました。ありがとうございます。九州を満喫してください。

• 行った 通知 頂きました…♪( ´θ`)ノ 満喫してください…‼︎

• 行った通知きました^_^

• hirataさん お店のご紹介ありがとうございました!時間足りなすぎて行けなかったの心残りです。。。

• shimizuさん ありがとうございます!短い割に堪能できました!

• yamamotoさん ありがとうございます!満喫しすぎてもう行きたくなってます^ ^

• 澤田さん コメント頂きありがとうございます!

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

博多一幸舎 博多本店(博多駅前)の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • 屋台
  • チャーハン
  • ご当地グルメ

西日本鉄道 113 博多駅三井ビル 徒歩2分(150m)
西日本鉄道 100 博多駅シティ銀行前F 徒歩3分(200m)
西日本鉄道 105 博多駅前F乗場 徒歩3分(200m)
西日本鉄道 46 博多駅郵便局前B 徒歩3分(200m)
西日本鉄道 64 博多駅郵便局前C,D 徒歩3分(200m)

福岡高速2号線 博多駅東IC 車で3分(1.1km)
福岡高速2号線 千代IC 車で3分(1.2km)
福岡高速2号線 呉服町IC 車で5分(1.8km)
福岡高速3号線 空港通IC 車で5分(2.0km)
福岡高速2号線 榎田IC 車で6分(2.1km)

福岡空港国際線駐車場 車で8分(3.0km)
福岡空港国内線駐車場 車で10分(3.7km)

博多一幸舎 博多本店 はかたいっこうしゃ
電話番号・問い合わせ