焼肉食堂炎蔵松山市駅前店

やきにくしょくどうえんぞうまつやましえきまえてん

伊予鉄道1系統(環状線) / 松山市駅前駅 徒歩1分(34m)
089-909-4888

松山市駅の目の前にある「焼肉食堂 炎蔵」にてランチをいただきます。まだ真新しい店内。それもそのはず、つい先週にオープンしたばかりのお店でした。最新のタッチパネル式のオーダーシステムで注文します。追加オーダーなどもタッチパネルからですが、大変使いやすかったです。 腹ペコなので、この日いただいたのは、人気メニューの無限焼肉定食(2300円)です! おかわり自由のごはん、キムチ、スープと以下の4種類の肉皿が100分間無限に注文することができます。 A:スタンダードプレート(本日の牛肉、豚カルビ、国産とり) B:塩だれ焼肉プレート(あっさり豚タン塩、豚カルビ、国産とり) C:旨辛焼肉プレート(豚カルビ、やみつきハラミ、国産大トロホルモン) D:炙り豚カルビ ~香る梅たれオニオンを巻いて~ ドリンクバーも飲み放題ですので、烏龍茶をひたすらいただきながら食べまくりました。10皿くらい食べたでしょうか、たらふくいただきました。一人焼肉専用席もあるなど次世代タイプの焼肉店でした。 焼肉食堂炎蔵 焼肉食堂炎蔵松山市駅前店 炎蔵 炎蔵ランチ 無限焼肉 焼肉食べ放題 焼肉食べ放題ランチ 焼肉食べ放題行きたい 松山市駅グルメ 松山市駅ランチ 松山グルメ 松山ランチ 松山ディナー 松山焼肉 焼肉ランチ 焼肉ディナー 焼肉スタグラム じゃんじゃか じゃんじゃか焼肉

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

焼肉食堂炎蔵松山市駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 089-909-4888

伊予鉄道郡中線 / 松山市駅 徒歩1分(43m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 南堀端駅 徒歩5分(330m)

089-909-4888