料理芸術 かりえん

りょうりげいじゅつ かりえん

魚介・海鮮料理 刺身
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年1月3日 毎年1月4日 毎年1月5日 毎年12月31日 毎週日曜日
0879-62-2261

【小豆島の至宝 料理芸術かりえん】 食べログ3,09 小豆島に通って30年以上の月日が経ち、観光客が行く美味しいお店と姉の家で食べる料理に全く差が無いのが現実で……唯一(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 小豆島食事巡りした中で自信をもってオススメできるこちら! 早めの私の誕生日祝いで突撃! 下記いただきましたぁ〜! ☆キスの天ぷら・・・塩加減、山椒の絶妙なアクセント!ふあふあ食感がたまりません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆刺身4種盛り ・さわら・・・絶妙な脂のりで、日本酒投入したくなります笑 ・剣先イカ・・・甘味が強くて適度な歯応えも絶品です ・車海老・・・ピクピク動く鮮度は流石、口の中で弾力に満たされます ・鯛・・・言わずもがな二十歳肌で最高。 ☆マナガツオの照り焼き・・・皮はパリパリで香ばしく、そして身はプリプリでジュ〜〜シ〜さ半端ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マジ卍美味い!ほんま今回も連れて来てくれて感謝*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ☆島鱧の南蛮漬け・・・絶妙なさっぱりした酸味と辛味、ストレス無く一本釣りで上げられた鱧のふあっとした柔らかな口当たりは暑い夏に美味しい逸品 ☆オリーブ牛の焼肉・・・ぶっちゃけオリーブ=小豆島なんで、旨いイメージだが本当に(・・?)こんな程度?!となるお店が多い中(笑) こちらはとてもとても柔らかく、炭香りスッとトロける様に舌に馴染み旨い(*´∀`*) 本物の美味しいオリーブ牛が楽しめます。 ☆寿司 ・穴子・・・悶絶˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ・トロ・・・口福☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 〆焼きおにぎり茶漬け・・・焼きおにぎりの香ばしさ&モチモチ感に、イクラのプチプチ感が加わった絶品のお茶漬け˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 柴漬けも混ざり、さらに旨さが加速します。 ☆デザート ・ブルーベリーソースにキヌアのせアイス・・・キヌアのプチプチ&隠れたパイナップルの食感がアクセント 自己評価★★★★4 こちらの為だけに来る価値あり! 女将さんも素敵で、座敷は居心地も良く記念日や接待にオススメでおまっ こちらの動画バージョンは只今UP中 https://creators.yahoo.co.jp/garsonnu 日本一旨い穴子寿し 瀬戸内の魚介の鮮度 インスタ @garsonnu ヤフークリエイターズ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

料理芸術 かりえんの店舗情報

予約・問い合わせ 0879-62-2261

駐車場 あり

喫煙

料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり

0879-62-2261