焼肉 たくちゃん

やきにく たくちゃん

焼肉
078-599-8929

【心震える極厚タン!これから神戸エリアを代表する大衆焼肉の最高峰】食べログ3.26 マジか!retty初レビュー(´⊙ω⊙`)超有名美女インスタグラマー様含めリピーター続出中♡ インスタでこちらの10センチ極厚タンを発見した時の衝撃たるや笑笑! グルメな方々へオススメしまくりでしたが、本人は中々行けなかったのでカリスマ美容師様と遂に念願の突撃 JR三宮駅より徒歩5分の場所にあります。 店内はカウンター8席のみのシンプルStyle 下記いただきましたぁ〜! ☆生セン・・・鮮度抜群!瑞々しく本当に旨い。 ☆10センチ極厚タン・・・今迄食べてきた塩タンの概念を覆す、ワイルド系肉塊!柔らかく特有のシャクふあ食感と絶妙な味付け♡匠のカットの間にガーリックチップを挟みいただきます。悶絶級の美味しさに心震えます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ☆特選赤身(トウガラシ)・・・関東ではトンビですね。一頭から2kgくらいしかんとれない肩から腕にかかる希少部位でモモの様な肉質!さっぱりして甘く、噛むと味が染み出てくる絶品の赤身でめちゃくちゃ旨い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ☆ハラミ・・・一枚のボリュームもあり長い♡ 適度な厚みもあり、これぞ王道のハラミ!勿論、オン・ザ・ライスでいただきます。 ☆白菜キムチ・・・私でも普通に食べれる旨さに笑顔になります^ ^ ☆ライス中・・・ご飯の炊き加減抜群で粒が立ち、艶々で旨い!やはりクオリティ高い焼肉店ほど米が旨い。 ☆特上カルビ・・・霜降り凄いのに店主の卓さんの言うとおり、アラヒィフの意にも全くノーダメージW(`0`)W 極上の柔らかさ、脂身の甘さに酔う!めちゃ旨い ☆5時間煮込んだテールスープ・・・テールはホロホロでふあプリ食感がたまりません!5時間煮込んだら白湯系か?の予想とは真逆、あっさりながらスープの旨味でスプーンが止まらない笑笑 味付け抜群ですね ☆上ミノ・・・コリッコリ!軋む感じで弾力も半端ない! ☆アカセン・・・カットが絶妙に入り食べやすく、甘い脂身と弾力ある食感のバランスが秀逸です ホルモンは味噌ダレで色味が特徴的! 自己評価★★★3.5 店主の卓さん、美女スタッフさん共に接客も素晴らしく、居心地抜群です。 普通の塩タンで他店の極厚タンレベル笑!しかもコスパ最高♡神戸エリアで食べた焼肉で一番好き*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*てか関西エリアの皆様がレビューしてなかったのはズバリ‼︎‼︎教えたくないからでしょ笑 めちゃくちゃ美味しいワイルドな極厚タンなら関西でも間違いなくトップクオリティでおまっ こちらの動画バージョンは6月UP予定 https://creators.yahoo.co.jp/garsonnu 皆様是非!↑フォローよろしくお願い申し上げます♡ インスタ @garsonnu ヤフークリエイターズ 焼肉 静龍苑が柔なら、こちらは剛の塩タン

Shingo Otsukaさんの行ったお店

焼肉 たくちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 078-599-8929
  • 焼肉

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(110m)

Instagram https://www.instagram.com/1115takuchan/

078-599-8929