焼き鳥 中森

やきとり なかもり

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(160m)
焼き鳥
078-331-5300

【創業60年以上の名物おばあちゃんが焼く焼鳥】 食べログ3.54 焼肉の後の2件目で神戸エリア時代に通った、いぶし銀の大将がいる焼鳥名店「三枡」は満席だったので個性派おばあちゃんのいるこちらへ突撃致しました。 こちらは丹波若どりを格安でいただけます(^o^)/ 基本お客さんは従業員Styleです。 焼鳥が焼けたら取りに行く、皿を用意する、お酒を取りに行く等はやる感じ(笑) 下記いただきましたぁ〜! ☆梅酒ソーダで乾杯 ☆なんこつ(100円)・・・1串がボリューム抜群!これで今時100円は素晴らしい(*゚∀゚*) 焼きの技術は微妙(笑)やし、塩味がかなり薄いので塩をかけていただきます。コリッコリ食感が心地良い! ☆こころ(ハツ)・・・こちらは鮮度良くプリッと食感でジューシーで美味しい!塩加減も良い感じです。 ☆ポテサラ・・・おばちゃんからポテサラあるで〜との事なので、いただきました。 家庭の味わいに癒されますね! ☆もも(タレ)・・・もも串かと思ってたらビックリW(`0`)W クリスマスに食べる様な懐かしいビジュアルのもも肉が登場!!!焼肉食べた後には辛い(笑) しかし、若鶏の柔らかい食感、やや焦げた香ばしさ両方楽しめ何とか完食(^-^)v 継ぎ足してそうなタレが秀逸ですね。 自己評価★★2 つくねを探しましたが、メニューに無く、後からミンチだと発見! 個性派のおばあちゃんですが、おかんみたいで面白い。安くてボリュームある焼鳥なら一度は経験ありでおまっ <勝手ながらの評価基準> ★1・・まぁ普通 ★★2・・これは美味い ★★★3・・うっ美味い また来たい ★★★★4なっ美味しい 絶対また来る ★★★★★5めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとうで評価

Shingo Otsukaさんの行ったお店

焼き鳥 中森の店舗情報

予約・問い合わせ 078-331-5300
  • 焼き鳥

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(160m)

078-331-5300