大阪王 塚口店

おおさかおう つかぐちてん

阪急神戸本線 / 塚口駅 徒歩1分(68m)
餃子 弁当屋
06-7503-6674

【餃子・炒飯セット(1080円)炒飯大盛り(150円)焼餃子6個(319円)!】 11時30分過ぎに入店。 イケメンな男性店主さんがお出迎え&ご案内。 5割り位の混み具合。 今日は、バスで来たから、昼から呑んじゃう。 すいませーん。 とりあえず、超キンキンに冷えた赤星大瓶をお願いしまーす! キンキンに冷えた赤星をグラスに注いで、ぐいーっ! くー!染み渡るーっ! では、食べ物を注文。 多さ王に来たら、やっぱり、餃子。 あと、気分は炒飯やな。 餃子・炒飯セット。 これやな。 もりもり食べたいから、炒飯大盛りいっとこー。 すいませーん。 餃子・炒飯セット 炒飯大盛り、あと、追加で焼餃子6個。 もりもりに頼んでしまったよ。 待つこと約6分... 来ました!餃子・炒飯セット 炒飯大盛り 追加 焼餃子6個! すげー!めっさ、もりもりやー! では、焼餃子から... 相変わらずの超絶焼き目の焼餃子。 パリザクな焼き目の食感。 じゅわりと餃子肉汁。 程よいニンニクの香り。 あぁ、なんといううまさ。 ビール!ビール! 味変は、タレよりも、塩かラー油の底だまり派。 特にラー油の底だまりを乗っけて、食べるのが、最高やね! 炒飯を... 大盛りにしたので、かなりの量があります。 ややしっとり系。 味付けは王道。 餃子と一緒に食べれば、たまらんコンビネーション。 唐揚げは、やや大きめタイプ。 小分けされたマジックパウダー的なものを振りかけといい感じ。 もりもり食べて、完食。 昼から、大阪王で豪遊。 最高や! ごちそうさまでした!

Yukihisa Enmaさんの行ったお店

大阪王 塚口店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-7503-6674
  • 餃子
  • 弁当屋

阪急神戸本線 / 塚口駅 徒歩1分(68m)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 塚口駅 徒歩12分(960m)
阪急伊丹線 / 稲野駅 徒歩17分(1.3km)

06-7503-6674