手作りサンドイッチのお店 Cafe Lueca ルエカ

カフェ 喫茶店 サンドイッチ スイーツ
06-4304-2873

自宅近隣でモーニングのええお店を探そうとRettyで検索! かなりこじんまりした店舗で最初はテイクアウト専門店を思わせる雰囲気ですが、入店すると8席程のテーブルと椅子が配置されており、ひと安心(^^; 玄関正面に冷蔵ショーケース、常温コーナー、それぞれにサンドが陳列されてます。 たまごサンド一押しが一目で分かる配置に自信が感じられる。 初来店の事もあり、冷蔵系と常温系2種類注文。ヒレカツサンドにハムたまごチーズサンド! たまごはボリューム満点にして、しつこくなく、食べやすい。 ヒレカツサンドはちゃんと筋切りもされており、柔らかく仕上げられて、美味! このクォリティで、かなり安価! 次回の来店に期待が高まるお店でした (^-^)v

• 通知ありがとうございます。イートインがベストコンディションだと思います。次回は是非ホットサンドも試して下さいねー。

• うえださん ありがとうございます。 次回、ホットサンドをお願いしてみます(^o^)/

Yukinobu Uematsuさんの行ったお店

手作りサンドイッチのお店 Cafe Luecaの店舗情報

• 喫茶店
  • サンドイッチ

大阪市バス 85 谷町六丁目 徒歩3分(170m)
大阪市バス 105 松屋町 徒歩4分(310m)

手作りサンドイッチのお店 Cafe Lueca ルエカ
06-4304-2873

(2人がけテーブル×2 1人がけテーブル×5)

(店内禁煙となりました)