九州らーめん亀王 谷九店

きおう

大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩1分(24m)
ラーメン 餃子 味噌ラーメン つけ麺 油そば

九州らーめん亀王 谷九店 「味噌野菜らーめん」(゚д゚)ウマー!記事はコチラ http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-1892.html 味噌ラーメン食べたい症候群の私が 深夜に訪れたのは 「 九州らーめん亀王 谷九店」 です   「味噌野菜らーめん」 830円です (タップリ・野菜・味噌・ゴマ 体にええもん3重奏) です スープには多めの油脂が浮いており シッカリとした味噌の風味 が味わえて (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 味噌ラーメン専門店のような上品さはありませんが 私にはコチラのほうが好みです 亀王自慢のとろけるちゃあしゅう  その名の通り柔らかくて (゚д゚)ウマー! 硬麺でお願いした麺はピンコピンコ跳ねるほどの硬さで 歯応え抜群で (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 半熟煮玉子もトロトロで (゚д゚)ウマー! 途中でニンニクを入れると 素晴らしくワイルドな味わいに変化して (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! やはり味噌ラーメンにニンニクは欠かせません! っていうかどのラーメンにもニンニクを入れてしまう私ですが 何か? 大きなチェーン店は飽きられないように 何かしら新メニューが あるのが楽しみの一つですね

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

九州らーめん亀王 谷九店の店舗情報

• 餃子
  • 味噌ラーメン
  • つけ麺
  • 油そば

大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩1分(24m)
近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩10分(760m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩11分(880m)