千日前 おく田

せんにちまえ おくだ

大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩3分(170m)
居酒屋
06-6214-3777

本当の本当の今年ラストのお店はおく田^ ^ こんな良いお店が登録無くて、新規登録しての前回の初来店 今じゃ中々入れない人気店ですよね✨✨✨ 大将おめでとー(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ 院長がしょっちゅー来てるヾ(≧▽≦)ノギャハハ 大将に聞いたら え!pe_ちゃんが紹介してくれたの?院長良く来てくれてるよ〜お得意様です^ ^って ヾ(≧▽≦)ノギャハハずるいぞー院長、私が中々行けないのに〜って爆笑しました!笑 相変わらず料理が良い!✨✨✨ お酒も良い!✨✨✨ 接客、居心地は良過ぎ!✨✨ もちろんCPも抜群!✨✨✨ この日は写真の当てと、みんな2杯ずつ?飲んで3人の合計が6300円✨✨素敵過ぎる〜 お客さんも良いの^ ^私の格言『良いお店には良いお客様が集まる』その通り✨ 隣の3人組の可愛子ちゃん達が可愛い事可愛い事❤️ 仕事に役立つ情報もらったから、ご馳走するよー^ ^なんでも頼んで〜って言ったのに 悪いですよ〜^ ^働いてるから自分達で払えますって✨✨スペシャル良い子達✨✨ そのやりとり見て、大将もうんうん^ ^って頷いてる ^ ^やっぱ良いお店には良いお客様が集う また来年、今年の関西はお終いチャンチャン☆〜(ゝ。∂)

sayomi kumeさんの行ったお店

千日前 おく田の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6214-3777

大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩3分(170m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩3分(180m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩6分(430m)

Instagram https://www.instagram.com/sennichimae_okuda/

06-6214-3777