千日前 おく田

せんにちまえ おくだ

大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩3分(170m)
居酒屋
06-6214-3777

ここを知ったのは、のりちゃんの、坂町のお気に入りのお店、鶴橋に移転してるよー✨から始まりました そのお店のインスタをフォロー✨ そしたら顔の広いママのお店に色んな人がお祝いに来てる 会った事ないけど、3回没って諦めた、八戒のマスターもママのお店でカレー作ってる!笑 そしてママがめちゃ褒めてた、おく田✨ 興味しんしん〜✨✨✨ 今日は交野山に山登り、はしご4軒の1軒だったのに 最後はみーちゃんと合流して、春日の道でタイ焼肉✨ の予定だったのにꉂꉂ(๑˃▽˂๑)ギャハハおく田良過ぎて お尻が動かない!このはしご好きの私が!ꉂꉂ(๑˃▽˂๑)ギャハハ 最近ほんといい新店増えてて、しかもそれはミナミとキタの混雑から逃げて、間に集中してる ( ;∀;)やっぱコロナ怖いし、ミナミはね、難波、道頓堀、千日前とか無理無理無理ー❌ この前OPAの地下の立飲み、行っただけでビビったΣ(°°ll ) 絶対無理って思ってたけど、飲み友が、最近空いてて行きやすいよーって(^◇^;)嘘やん でもおく田に行きた過ぎて、その言葉を信じる!笑 行って正解✨ ヾ(*>∀<)ノ゙キャハハッ大正解✨ フルオープンのお店は空調ばっちり お料理ももちろんok✨お酒もね✨♪ 2人で結構飲んで食べて、確かお支払いも2人分合計が4000円くらいだったと✨ やばい!神✨✨✨✨✨ この前のすいか見たいに、お料理割烹ですか?レベルじゃ無いけど、充分!美味い! いやーなんか久しぶりにこの界隈の良いお店全部周りたくなりました!おく田のせいで!笑 また行く!てか来月行く!笑^ ^良いお店でした

sayomi kumeさんの行ったお店

千日前 おく田の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6214-3777

大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩3分(170m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩3分(180m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩6分(430m)

Instagram https://www.instagram.com/sennichimae_okuda/

06-6214-3777