天下一品 難波ウインズ前店

てんかいっぴん なんばういんずまえてん

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(150m)
ラーメン 餃子 定食 丼もの
06-6641-1339

天下一品 難波ウインズ前店 「こってりラーメン」 「チャーハン」(゚д゚)ウマー!動画はコチラ http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-1589.html この日2軒目のラーメンを頂きに  「 天下一品 難波ウインズ前店」 へ行って来ました このお店は大阪の天下一品でも1~2を争うと聞いていましたので ずっと来てみたかったんです さすがの 「ハニー(ブログ見てね♪)」 も 「ラーメン2杯も食べられへん!」と言う事でしたが  「チャーハンやったら食べれる!」そうなので セットメニューにしました Σ\( ̄ー ̄;)食うんかいっ!  「チャーハンセット」920円 「特製ラーメン」 「チャーハン小」のセットです コチラのお店は「ニンニクの有無」「ねぎの量」 「麺の硬さ」が選べるようになっており 「麺硬め」でお願いしました   鶏骨 鶏皮をゼラチンが出るまで長時間炊き出したベースに 野菜等を加え濃厚に煮込んだもので  脂肪分がスープに乳化することに より非常に粘度が高くなったスープは (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! チャーシューはシッカリと肉の食感が残る仕上がりで  (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! エッジの立った中細麺はスープを思い切り持ち上げて  (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! 大変シンプルなチャーハンです パラパラの炒め具合で (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー! チャーハンは色んな具材が無いほうが  チャーハンそのものの味を楽しめますね この日は日曜日で 競馬も開催中で次々とお客さんが 入ってきてました スタッフの動きもキビキビと無駄がなく  大きな声で元気よく接客!見ていて気持ちがいいです!    新人さんと思われる方の行動に!?と思って見ていると  すぐに先輩スタッフがかけつけ 正しい仕事の仕方を丁寧に説明しています!  スゴイ教育が行き届いてします! 次回 空腹時の来て「豚トロラーメン」を頂きたいと思います 美味しかった また来ます ごちそうさまでした

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

天下一品 難波ウインズ前店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6641-1339
  • 餃子
  • 定食

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩5分(400m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ https://www.tenkaippin.co.jp

06-6641-1339