アリーズキッチン

ALI'S KITCHEN

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩1分(65m)
テイクアウト
毎週木曜日
06-4708-5745

【ミシュラン掲載されたパキスタン料理店のビリヤニ】 日本初!パキスタン料理でミシュランガイド ビブグルマンに掲載された事がある心斎橋駅近くの地下1階にあるアリーズキッチンさんにランチ初訪問です。 こちらのお店のランチメニュー人気No.1のビリヤニを食べようと訪問しました。 入口に著名人達の写真もあり、こちらに来ている様ですが、店主のアリーさんが人懐っこい事でも有名らしい。 開店直後に行ったので先客は1組、すぐに入店できました。 ビリヤニセット  1,000円税込 サラダ、ライタ、ソフトドリンク付き マンゴーラッシー オーダーしてから2分程で着丼です。 ビリヤニは炊き込みご飯なので、盛り付けるだけだからな。 いただきます! うん!確かに美味いビリヤニですな!! たまにライタを掛けて味変していただきました。 ビリヤニは今まで数回ほどしか食べた事なかったですが、食べたビリヤニで一番美味かったな! 今後は、たまには他の店でも食べてみようと! コスパ最高で、ビリヤニ食べるなら、こりゃ早いし、安いし、美味いのでお勧めですな。 最後のお会計の時にアリーさんが「美味しかったですか?」と話かけてくれました。 とても美味しかったです!! ご馳走様です。 アリーズキッチン パキスタン料理 ミシュラン掲載 ビリヤニ ビリヤニセット ライタ 味変 完食 心斎橋 大阪 2023カレーLv61 2023kn 652

Katsushi Noguchiさんの行ったお店

アリーズキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 06-4708-5745

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩1分(65m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩6分(440m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩8分(570m)

貸切

このお店は以下のお店が移転した店舗です

06-4708-5745