麺FACTORY JAWS 4th 北浜店

めんふぁくとりー じょーず ふぉーす きたはまてん

京阪本線 / 北浜駅 徒歩2分(110m)
ラーメン つけ麺

先日のランチで昨年12月にオープンしたばかりの話題の新店「麺FACTORY JAWS 4th北浜店」初訪麺♪ 店名の通り麺FACTORYJAWSの4thブランドになります。 トップメニューの全部のせである「特製焦がし醤油豚骨Noodle@1300円」をオーダー♪ ライス1杯無料サービスとの事。小並大から選べます。 ガツンと濃厚な醤油豚骨スープに、麺はコシ強パッツン系の中太麺。 麺上には のり、ほうれん草、極厚チャーシュー、刻みチャーシュー、味玉、刻み玉ねぎ等がのっており、JAWS流家系ラーメンといった感じで超美味し! お店の立地柄ビジネスマンが多く、おそらく皆さんニンニクを我慢してる中、途中で卓上のニンニクを躊躇なく投入(笑) このスープにめっちゃ合う!背徳感もプラスされ超絶美味し!(笑) デフォでステーキ並みの分厚さのチャーシューもインパクト大(笑) 〆は残ったスープをライスにダイブさせ飯割り♪刻みチャーシューオンザライスが超ええ感じです(笑) ラーメン ラーメンランキング 話題の新店 〆は飯割り チャーシュー多め ライス無料サービス 実力派 近隣にコインパーキング ビジネスマンの胃袋満たす お一人様OK 一人ランチ

Masaki Idoさんの行ったお店

麺FACTORY JAWS 4th 北浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

京阪本線 / 北浜駅 徒歩2分(110m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩5分(400m)
大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩7分(500m)