UTSUBO BAKERY PANENA

ウツボベーカリー パネーナ

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩2分(160m)
パン屋
毎週月曜日 毎週火曜日
06-6476-8984

朝8時過ぎに到着。 店内は4人まで入店出来ますとの注意書き。 中には2名様。 店内は香ばしいパンの香り。 お店奥にパンを作る場所があるようです。 では、店内のパンをじっくりと見ますよー。 もりもりに盛られた惣菜系パンが色々。 ボリューム感が多いものが多く、お値段は300~500円位。 うーむ。 悩ましい。 先ずは、お店の推しぽい手ごねのくるみパン。 それと、自分が好きなベーコンエピ。 イベリコ豚と大葉のベーコンエピ。 お会計して、現場のデスクでいただきまーす。 先ずは、イベリコ豚と大葉のベーコンエピから... ガリッとした外側の食感。 もちりとした中側の生地の食感。 ベーコンのやや強い塩気と大葉の風味。 うまいやん。 手ごねのくるみパンを... 外側のバリッとした食感、中側のもちもちの生地の食感。 程よい塩気と油感。 ごろごろと入ってるくるみが、香ばしい。 これもかなりうまいなぁ。 現場近くにパン屋さんが少なかったので、おいしいパン屋さんが出来たのは、うれしい限り。 18時以後のうらパネでパン呑みもしてみたいなぁ。 ごちそうさまでした。

Yukihisa Enmaさんの行ったお店

UTSUBO BAKERY PANENAの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6476-8984
  • パン屋

大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩2分(160m)
大阪メトロ四つ橋線 / 肥後橋駅 徒歩6分(480m)

お店のホームページ https://www.panena.jp/
Facebook https://www.facebook.com/UtsuboBakeryPanena
Instagram https://www.instagram.com/panena_utsubo/

06-6476-8984