洋食ふくもと

ようしょくふくもと

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(130m)
洋食 お子様ランチ
06-6271-1415

【やみつき(^_−)−☆絶品トルコライス】 食べログ3,11 なんか急に食べたくなる、一流のシェフが作るこちらのトルコライス♡ もう我慢できなくて突撃(^o^)/ 大盛りで前回は腹パンになり過ぎたので 王道の『トルコライス』いただきましたぁ〜! まず麩とワカメが入った味噌汁がカップに入って登場し、普通の味噌汁の味付けです。 トルコライスはドライカレーではなく、サフランライスの上にジュ〜シ〜な豚カツにコク深いデミグラスソースが見事にマッチングしてめちゃくちゃ旨い*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*だ…だからハマるんや!(笑) ナポリタンは細麺で瑞々しく具材もボリュームあって、こちらもかなり旨い(((o(*゚▽゚*)o)))♡水分もっていかれない秀逸タイプやね〜! 自己評価★★★3 ジャンキーなビジュアルやけど、ちゃんと美味しい(*゚∀゚*)流石ホテルの総料理長でおまっ

Shingo Otsukaさんの行ったお店

洋食ふくもとの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6271-1415
  • 洋食
  • お子様ランチ

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩2分(130m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩11分(810m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 松屋町駅 徒歩11分(850m)

お店のホームページ https://tfukumoto.com/

06-6271-1415