森ちゃんのラーメンフェスタ 2018

もりちゃんのらーめんふぇすた

JR大阪環状線 / 大阪城公園駅 徒歩2分(140m)
ラーメン

読売テレビ朝の情報番組「すまたん」のラーフェス、「森ちゃんのラーメンフェスタ2018」の第2幕の初日に行ってまいりましたー♪ 1杯目「らぁ麺とうひち」 「地鶏と秋刀魚の醤油らぁ麺」 言わずと知れた京都の名店 とうひち さんの今回のラーメンフェスタ限定メニューとの事♪ 鶏&魚介のWスープが絶品美味し‼️ 2杯目「ENISHI」 「淡路島A4和牛と神戸ポークのマグロ節担々麺」 先般島田製麺所系列になられた神戸岩屋の ラーメンまぜそば縁 さんの後継店。シビカラ増し、パクチニストセット、カレー粉等トッピングが充実してます♪ピリ辛で美味し‼️ 1杯目2杯目共にミシュラン掲載店舗~♪ 第2幕も有名店人気店揃い踏みでどちらも美味しそうでしたー♪ またまた森ちゃん見れましたー(笑) 11/18まで開催中です! 次回も楽しみにしております♪ ラーメン ラーメンランキング ラーフェス 食フェス ラーメンフェスタ 森ちゃんのラーメンフェスタ2018 スープを飲み干すラーメン 限定メニューあり 限定麺 人気店 有名店 野外 立ち喰い 期間限定メニュー 森ちゃんのラーメンフェスタ 森ちゃんの関西ラーメンファイル

Masaki Idoさんの行ったお店

森ちゃんのラーメンフェスタ 2018の店舗情報

JR大阪環状線 / 大阪城公園駅 徒歩2分(140m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩7分(540m)
JR大阪環状線 / 森ノ宮駅 徒歩8分(570m)