黒毛和牛とタンとハラミ 焼肉ごりちゃん

くろげわぎゅうとたんとはらみ やきにくごりちゃん

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩4分(280m)
焼肉
06-6360-4155

梅田堂山の繁華街、東通りの近くにある朝まで営業している貴重な焼肉屋さんです。 深夜遅くに焼肉が食べたくて、初訪問してきました。 お店は階段を降りて、地下1階になります。カウンター7席とテーブル5席。 あまり広くはありませんが、カジュアルな雰囲気で活気が凄いです! ◎キリンラガー¥528 ◎塩タン(2人前)¥2156 ◎タン森(ハーフ)¥154 ◎キムチ盛り合わせ¥748 ◎塩上レバー¥680 ◎バラ(塩)¥858 ◎ライス大(2人前)¥550 ◎キムチクッパ¥748 ◎カセット代¥110 合計¥6540(端数値引) 上記が今回チョイスしたメニューです。 連れが何度か食べに行った事があり、オーダーはお任せしました。 ◇人気No.1の塩タンとタンの森は必須! 焼肉ごりちゃんに来たら外せないメニューです。 タン森はネギと大葉の盛りにフグ屋さんの特性ポン酢をかけた逸材。 ハーフサイズがあるのも嬉しい〜 塩タンはしっかり厚みもあって柔らかい。 ロースターで焼く時からネギも一緒に乗せて、包みネギタンにアレンジ。 こりゃ〜ビールもご飯も進んじゃいますね。('∇') あと、塩上レバーがぷるんぷるんの肉厚で濃厚でした! 箸休めにキムチ。 バラも分厚めで歯応えもしっかりあります。 〆はキムチクッパ、優しい辛さでお腹いっぱいになりました。 ◆まとめ 楽しくワイワイお食事したい方にはお勧めの焼肉屋さんです。 とにかく圧倒されたのが若い店員さんの元気な声、騒がしいのが苦手な方だと落ち着かないかも。 マッチョの店長さんが元気ハツラツ、運動部のキャプテンみたいな感じで、他のスタッフのモチベーションを上げる魔法の言葉が印象的で面白かったです。 paypay支払い可能。 Instagram @moritapan7 深夜焼肉  タンの森  東通り

Kazuya Watanukiさんの行ったお店

黒毛和牛とタンとハラミ 焼肉ごりちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6360-4155
  • 焼肉

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(470m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩7分(550m)

お店のホームページ https://yakiniku-gorityan.owst.jp/

06-6360-4155