鶏鳥Kitchen ゆう 曽根崎店

とりとりきっちん ゆう そねざきてん

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(110m)
焼き鳥

~ちょい飲み手帖No.14~ [大阪キタ版 vol.1 P17] 会員制焼鳥祐と同じユウ・フードサービスのお店! 絶品つくねが食べられる! ・店舗 鶏kitchenゆう ・お得度(三段階) ☆☆☆ ・利用時間 17:00~23:00 ※金土日祝前日は利用不可 ※なくなり次第終了 ・セット内容 創業19年自信満々のつくね、ゆう渾身肴盛り合わせ3種、5種から選べる焼鳥串焼き2本 ※飲み物は瓶ビール以外のドリンクメニューから選択可能 通常2500円が1000円です。 場所は東梅田駅から徒歩3分くらい。1Fに鶴橋風月が入ってるビルの3Fです。 ゆうグループはやっぱりつくねが有名みたいですね! つくねは肉汁たっぷり!大きくて卵黄につけて食べると最高( ´∀` ) 選べる串と書いてあったが勝手に二種類でてきたぞ笑 まぁ美味しかったからいいけど! 肴盛り合わせもいいあてに( ´∀` )b そして串の種類も豊富です! 名古屋のしんざんで食べて以来大好きな銀皮(砂肝の耳)、背肝、玉ひもを注文! 玉ひもは黄身の部分まで焼いてしまってたのはちょっと好みではなかったな でもどれも美味しく、普通にまた来たいとは思いました! 焼鳥祐のグループ店 鶏美味しい 春到来キャンペーン

Genki Sさんの行ったお店

鶏鳥Kitchen ゆう 曽根崎店の店舗情報

• 焼き鳥

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(110m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ http://yuufood.co.jp/tenpo/toritori-s/sonezaki/