人類みな麺類

じんるいみなめんるい

阪急京都本線 / 南方駅 徒歩1分(40m)
ラーメン B級麺料理 塩ラーメン
06-6309-9910

仕事で訪れた大好きな街、南方(大阪)で迎えたご褒美ディナータイム 大阪にある大好きなラーメン店に2020年初訪問 平日の17時の訪問で相変わらずの大行列 約45分後に入店を許されセンターのカウンター席にご案内 オーダーは、らーめん macro 800円(税抜) 焼豚とメンマを選べるけど、生はダメなので薄薄でお願いします 0.01ミリがいいですね 着ラー 相変わらず超絶イケ麺の炸裂 まずはスープをゴクリ あっさりとした薄口醤油 後からあさりやしじみの旨さがギュッと口の中で広がる感じが超絶ココチイイー 続いて麺をズズリ 全粒粉が練り込まれた中ストレート ちょっと柔らか目に茹でられ、スープともよくカラみモチモチした食感が超絶キモチイイー 脇役のチャーシューとアジターマの味付けもスープを邪魔しないところがパーフェクト また一杯、大好きな街で旨いラーメンを食べられた奇跡に感謝 今後も時々寄らせて頂く予感超絶極大∞ ラーメン ラーメン・ラーメン・僕イケ麺 ラーメン東京ランキング 貝出汁 醤油 南方 大阪

Katsu.Kさんの行ったお店

人類みな麺類の店舗情報

TEL 06-6309-9910
  • B級麺料理
  • 塩ラーメン

阪急京都本線 / 南方駅 徒歩1分(40m)
大阪メトロ御堂筋線 / 西中島南方駅 徒歩1分(74m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 新大阪駅 徒歩11分(810m)

(カウンター×10+4 テーブル4)

お店のホームページ https://www.jinrui-minamenrui.com/
Facebook https://www.facebook.com/jinruimenrui/
X(Twitter) https://x.com/jinruimenrui

06-6309-9910