鳥貴族 中百舌鳥店

とりきぞく なかもずてん

南海高野線(りんかんサンライン) / 中百舌鳥駅 徒歩7分(490m)
焼き鳥 居酒屋 串焼き
072-258-0035

株式会社 鳥貴族。通称「とりき」? ここは、その店舗展開のスピードだけでなく、赤字店舗が一つも無い経営方式や店舗の場所でも注目されている会社です。 社長の大倉さんは、あの超有名芸能人の………。 食材の確かさだけでなく、味、コストパフォーマンスにも定評があり、連日大にぎわいです。 お店のこだわりは、 ・国産新鶏肉を使用 ・お店で一本一本串打ち ・手作りの秘伝のタレ ・ジャンボな焼鳥 ・元気なサービス ・癒しの空間 です。見事に実現されています。 宴会利用では、2時間の飲み放題食べ放題で、『28とりパーティー』という一人あたりなんと2800円(税込み2940円)!というメニューがお得なのですが、少人数だったので、全品280円(税込294円)均一の通常メニューで晩御飯です。 ジューシーで大振りの焼き鳥は外れも無く、どれも美味しい串ばかり。 サイドメニューも充実しています。 がっつりと、しかもリーズナブルに楽しめました。

Niichandesuさんの行ったお店

鳥貴族 中百舌鳥店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-258-0035
  • 焼き鳥
  • 串焼き

大阪メトロ御堂筋線 / なかもず駅 徒歩7分(500m)
南海高野線(りんかんサンライン) / 百舌鳥八幡駅 徒歩11分(870m)

(8席)

お店のホームページ https://www.torikizoku.co.jp/

072-258-0035