ぷてぃ あう゛ぃにょん

ぷてぃ あゔぃにょん

京阪本線 / 古川橋駅 徒歩5分(380m)
洋食 オムライス パスタ
06-6902-0776

大阪府門真市、京阪古川橋駅の近くにある地元で人気の洋食屋さんです。Retty人気店★★になってます。 特に調べた訳じゃないけど、お店がオムライスを推している様に感じたのでお得な日替りではなくチキンカツとオムライスプレートを頂きました。 13時半頃に入店したので特に待ったりもなく、人気店ですが店内は3組だけでした。 ふわふわの卵が美味しいオムライスで、中はオーソドックスなケチャップライス。具がオーソドックスだからこそ卵のふわふわがより引き立ちます(^-^) サラダとスープも美味しいし、しっかり野菜を摂れるのも嬉しいポイント。スープにも沢山野菜が沈んでます。 勿論、大好物のチキンカツも美味しかった♪ ケチャップで食べる部分と、チキンカツのデミグラスソースを使ってデミ味で食べる部分に分けるとオムライスがより楽しめます。 オムライスを食べた先客の奥様が更にテイクアウトでオムライスを頼まれてました。余程気に入ったんでしょうね♪ 駐車場がないのが残念ではありますが、すぐ近くにコインパーキングもあるので駐車そのものにはさほど困りません。 是非また違うメニューを頂きに行きたいお店でした♪ 大阪府門真市 門真市ランチ 古川橋洋食 門真市洋食 美味しいオムライス 美味しいチキンカツ 人気洋食店

吉村 忠行さんの行ったお店

ぷてぃ あう゛ぃにょんの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6902-0776
  • 洋食
  • オムライス
  • パスタ

京阪本線 / 古川橋駅 徒歩5分(380m)
京阪本線 / 門真市駅 徒歩13分(970m)
京阪本線 / 大和田駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://blog.livedoor.jp/petitavignon/

06-6902-0776