ラーメン あおやま

RAMEN AOYAMA

京阪本線 / 樟葉駅 徒歩11分(820m)
ラーメン 塩ラーメン テイクアウト
毎月第3木曜日 毎週水曜日

8/26(日)のゲリラ限定。13時過ぎの訪問でしたが奇跡的にラスト1食にありつけました~♪ 数量限定「ソルティレモン~瀬戸内産~@800円」 短日限定の20食限定です♪ 彩りの美しい夏らしい盛付けの塩ラーメンです♪一見冷やしラーメンっぽいですが、温かいです(笑) 瀬戸内のレモンを使用した、後味すっきりの塩ラーメン。 スライスレモンを押しながら食べ進めるとレモンの香りと酸味が広がります。 との事♪ サッパリした塩スープにスライスレモンの酸味が良いアクセントになっており、なんとも爽やかな美味です♪ 麺上には 鶏チャーシュー、貝割れ、刻み玉葱がのっており、シャキシャキ食感がこれまた良い演出をしてくれてます♪美味し‼️ 残暑厳しい中、まさに今食べたいラーメンでした♪ さすがです(*^^*)美味し‼️ ラーメン ラーメンランキング 目でも楽しめる料理 実力派 写真を撮りたくなる料理 スープを飲み干すラーメン 塩のさっぱりとしたスープ あっさりラーメン ゲリラ限定 数量限定 1日20食限定 限定メニューあり

Masaki Idoさんの行ったお店

ラーメン あおやまの店舗情報

• 塩ラーメン

京阪本線 / 樟葉駅 徒歩11分(820m)
京阪本線 / 橋本駅(2.4km)
阪急京都本線 / 水無瀬駅(2.5km)

お店のホームページ http://blog.livedoor.jp/menkuipiranist/