肉のオカヤマ直売所

nikunookayamatyokubaijo

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩6分(460m)
焼肉 とんかつ 牛丼
06-6693-2941

ついに来ました!肉のオカヤマ直売所\(^o^)/\(^o^)/ お肉屋さんでお肉買ってお店の前がBBQコーナー\(^o^)/ 神戸にも有ますよねオカダ?人気店、遠いのと、人気店はレビュー見過ぎて飽きる私 匹敵するか、超えるお店を大阪で探したい♪大阪loverなpe_様です\(^o^)/ コロナで人数制限、3人×3席でお席も離してもらって宴会スタート もーねーびっくり(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)和牛のサーロイン、フィレステーキ肉、和牛の上カルビ、あとホルモン、レバー、テールとかタン、もちろんご飯も大盛り お肉に合うワインをさっちゃんに2本選んでもらって合計が32000円(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)1人3500円?(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ) 1人5000円はいったと思った! お酒は自販機別料金だし(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)やす! やばい!肉質良くてこの値段!これはホルモンなんて選ばなくても、良いお肉だらけでも5000円超えないと思った! 私はお肉だけでもok(◞ꈍ∇ꈍ)◞ それだと脂でやられるからみんなのためにホルモン頼む!笑 えーーーーー何度か来たい、そーするともっとオカヤマの使い方上手くなってBESTになるお店だと思いました^ ^ 対応も凄く良いの(・`ω´・(-`ω´-)ウン(*´・∀・)*´-∀-)ウン 店長みんなありがとーございました\(^o^)/また行く❤️ ただ、ならなぜ点数3.8なのか、私的に85点、ご飯が、 ( ;∀;)ご飯が不味かった!笑 混ぜて〜混ぜて〜ムラになってもち米食べてるみたいなご飯でお肉をぜんぜん引き立てない(><)改善して下さい‼️笑 とにかく大満足\(^o^)/また行く❤️

sayomi kumeさんの行ったお店

肉のオカヤマ直売所の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6693-2941
  • 焼肉
  • とんかつ
  • 牛丼

大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩6分(460m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 我孫子町駅 徒歩15分(1.2km)
大阪メトロ御堂筋線 / 長居駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://okayamafs.com/nikuoka/

06-6693-2941