君とピースマーク

kimitopeacemark きみとぴーすまーく

JR東西線 / 加島駅 徒歩1分(49m)
パン屋 サンドイッチ チョコレート
06-6195-2722

【駅前にあるインパクトあるパン屋さん】 食べログ3.08 Retty初レビュー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 加島探検グルメ第4弾は駅の駐輪場を使用する度に前を通っていた外観のインパクトはあるけどセンスの無さが加島らしいこちら!内観の方はイートインスペースもあり、ちゃんとお洒落ですw 平日の14時前に突撃しました。 スタッフの女性が対応良く丁寧でテンション上がります♡イチオシメニューや人気のメロンパンは残念ながら売切れとの事。食パンがメインみたいなので、味わい分かるサンドウィッチと菓子パンをテイクアウトでいただきました。 ☆かつたまごサンド・・・自家製たまごとアンデス高原豚のカツサンドです。 パン生地の厚みが1.5c程あり、1個が約5c幅程ありボリューム抜群(((o(*゚▽゚*)o))) たまごサンドはフワッとしっとりしたパン生地と ボリュームある自家製たまごが良い感じ! 白身のプリッとした心地良い食感もナイスです。 アンデス高原豚のカツサンドは柔らかくて、甘辛いソースが絶妙で美味しい! パンも耳付いてるけど気にならない柔らかさであっという間に完食です。 ☆クリームパン・・・白くてもっちり食感の繊細な生地にカスタードクリームがパンパンに詰まってます!甘すぎないのが良いですね。 自己評価★★2 こちらはスタッフさんに会いたくなる! 違うかっ\(//∇//)\機会あればイチオシメニューを食べてみたいでおまっ <勝手ながらの評価基準> ★1・・まぁ普通 ★★2・・これは美味い ★★★3・・うっ美味い また来たい ★★★★4なっ美味しい 絶対また来る ★★★★★5めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとうで評価

Shingo Otsukaさんの行ったお店

君とピースマークの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6195-2722
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • チョコレート

JR東西線 / 加島駅 徒歩1分(49m)
JR東西線 / 御幣島駅 徒歩21分(1.7km)
阪神本線 / 千船駅 徒歩26分(2.0km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

お店のホームページ https://kimito-peace-mark.com/
X(Twitter) https://twitter.com/Kimito_peace_
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、有名料理人による調理、店内仕込み
予約 不可
雰囲気 路地に面している
サービス テイクアウト可能、テイクアウト専門
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 不可 店外可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

06-6195-2722